Sissy

Augenbinde

Ich habe mir diese Augenbinde gekauft, da ich mich gerne verführen lasse und auch selbst gerne meinen Partner verführe. Dadurch das ein Sinnesorgan ausgeschaltet ist, fühlen die anderen umso intensiver. Die Augenbinde ist gut verarbeitet und total angenehm zu tragen. Sie ist total leicht.

26. Februar 2019

Karl

Ich bin sehr begeistert

Dieses Produkt hat mir und meiner Freundin sehr viel Spaß bereitet,
der Stoff besteht aus Seide ist super sanft auf der Haut,
ich und meine Freundin hatten eine Gänsehaut,
und für Fesselspiele ist es auch geeignet.
Es hat unsere Sexualleben einen neuen Touch verleiht.

21. Februar 2019

Ja Na

Super Preis-/Leistungsverhältnis

Tolle Augenmaske, die ich nicht mehr missen möchte. Gut verarbeitet, angenehmes Tragegefühl, blickdicht und kein unangenehmer Geruch. Würde sie absolut weiterempfehlen.

24. Februar 2019

 

Schimi84

Augenbinde

Bei dem Produkt handelt es sich um eine sehr angenehm zu tragende Augenbinde, welche die Fantasie beim Sex noch mehr anregt. Sie bietet super halt, und man merkt Sie kaum, so dass sie nicht stört. Man nimmt dadurch die Dinge ganz anders war. Eine Empfehlung für jeden.

19. Februar 2019

Simon Hesse

Hohe Qualität zum kleinen Preis

Die Maske ist hochwertig verarbeitet und fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an. Vor allem im Gesichtsbereich finde ich das sehr wichtig. Sie ist auch nicht zu dick, damit es an den bedeckten Stellen nicht unangenehme warm wird. Wir werden unseren Spaß damit haben.

22. Februar 2019

 

Sex Fesseln gratis Augenbinde

Isabella Z.

Das ist mal ein Kick

Wir sind noch Anfänger, was Bondage betrifft, haben nun ein paar verschiedene Produkte ausprobiert, und ich muss sagen, dieses hat uns mit Abstand am besten gefallen. Besonders gut finde ich die weichen Hand- und Fußmanschetten. Auch die Augenbinde ist eine klasse Idee, um das Erlebnis des Ausgeliefert-seins noch ein bisschen aufregender zu machen. Die Gurte, die unter dem Bett ohne großen Aufwand festgemacht werden, haben wir gleich gar nicht abmontiert, da wir es nun sicher öfters verwenden werden. Zum Glück kann man die Teile gut verstecken.
Auch die Qualität finde ich für diesen Preis wirklich top.
Ich würde es wieder kaufen und kann es nur weiterempfehlen!

1. Juni 2018

Nicole Terwedow

Meine Erfahrungen

Habe dieses Set einfach mal aus neugier mitbestellt und war von Preis / Leistung sehr positiv überrascht!
Das Paket kam auch neutral in einem Amazonpaket hier an. Zum Vorschein kam ein kleiner schwarzer, sehr schöner Beutel.
Nach dem Auspacken kam dann erstmal " huch, was is'n das? Wie kommt das ans Bett ?" ( aber wir hatten da schon unseren Spaß ) Es liegt keine Gebrauchsanweisung oder ein Zettel mit Anleitung dabei, theoretisch auch selbsterklärend aber für uns erstmal ein durcheinander 😉 Nach dem Durchblick, fanden wir das Material, die Verarbeitung super! Die Handschellen sind ein wenig "flauschig", so dass es nicht einschneiden kann und das Befestigen am Bett, auch wenn man jetzt kein Metallbett hat, ist möglich!
Also, wie gesagt, wir hatten schon beim Auspacken einen heiden Spaß , naja und beim Rest..... grins
Auf jedenfall ist es ein tolles Produkt und ich bin seelig, dieses Produkt bestellt zu haben 😉

7. September 2018

Baltarsar

Toll Verarbeitet, leicht in der Handhabung

Als erstes Fällt der Beutel sehr positiv auf. Er hat eine gute Größe um die Fesseln und Zubehör gut zu verstauen.
Die Fesseln an sich sind gut verarbeitet, innen mit weichem Material ausgekleidet welche ein angenehmes Tragegefühl geben. Zudem lassen sich die Fesseln sehr schnell und leicht per Klettriemen verschließen und auch schnell wieder öffnen. An der Außenseite ist ein Ring mit einem Karabinerhaken befestigt um auch hier ein schnelles Anbringen an einer anderen Fessel oder an den Befestigungsriemen zu ermöglichen.
Die Befestigungsriemen werden ganz leicht unter der Matraze gelegt so das man am Kopf und Fußteil eben die Befestigungspunkte erhält.

Eine kleine Anleitung liegt mit dabei und als Bonus gibt es ein Augenbindenschal mit dabei, die eine gute Länge hat und sich ebenfalls als Fessel eignet.

Für den Preis eine tolle Sache um einen Einblick in das Thema Fesselspiele / Bondag zu bekommen.

17. März 2019

 

Thomaso

Sehr stabiel und auch für ein großes bett mit 2mx2m geeignet

Meine Frau und ich sind sehr begeistert, wir hatten bei der Bestellung etwas Bedenken, dass die Reichweite nicht für unser großes Bett passt, jedoch passt es perfekt. Man kann auch die längen ganz einfach länger und kürzer stellen, so wie man es gerade braucht. Meine Frau ist auch ganz begeistert, da die Fesseln wohl ganz angenehm sind. Kurz zur Vorgeschichte, wir hatten vorher Handschellen bei denen das Problem war das sie nicht so leicht zu befestigen waren und damit auch sehr stramm waren, was zur Folge hatte das sich meine Frau auch durch die dünne Auflage der Handschellen einen Nerv am Handgelenk gequetscht hatte und ihr Arm für einige Tage taub war. Also musste eine andere Lösung her. Mit diesen Fesseln hat man eine schöne breite Auflagefläche am Handgelenk und auch eine super einfache Montage. Alles in allem wir sind absolut begeistert und würden diese sofort wieder kaufen, wenn wir sie nicht schon hätten.

29. April 2019

Dennis H.

Absolut Top

Auch wir sind Anfänger was Bondage angeht und wollten es nun einmal ausprobieren. Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir uns auch dafür entschieden und es nicht bereut. Es wurde schnell geliefert und in einer edlen Verpackung aufbewahrt. Man kann es super einfach montieren und auch gut verstecken vor neugierigen Blicken. Das angenehme Tragekomfort ist ebenfalls erwähnenswert und die Augenmaske war auf jeden Fall das Highlight. Ein wirklich qualitatives Produkt das ich auch jeden empfehlen kann der seine ersten Erfahrungen damit machen möchte.

4. Juni 2018

 

Silikon Cockring Set für Männer – Schwarz

Eddy

Praktisches kleines Hilfsmittel

Da ich auf der Suche nach einem kleinen männlichen Hilfsmittel für aufregende Stunden war, habe ich mich nach längerem durchschauen auf Amazon für den Cockring von liebesfreunde entschieden. Ich bin wirklich sehr glücklich mit meiner Entscheidung. Die Qualität und Verarbeitung des Produktes ist sehr hochwertig. Die Anwendung ist sehr anwenderfreundlich und einfach gehalten. Preis Leistungs Verhältnis geht voll in Ordnung. Das kleine Hilfsmittel erfüllt seinen Zweck und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank an liebesfreunde für das tolle Produkt.

2. April 2019

Philipp Skorpil

Tolles Produkt

Die Penisringe haben mich sehr positiv überrascht. Für so wenig Geld ein so tolles Produkt (bzw. gleich mehrere) zu erhalten ist echt eine schöne Sache die man heutzutage nur noch selten sieht.

Tolles, sehr dehnbares Material welches keinerlei Macken (Löcher, Nasen o.ä.) enthielt. Durch die Fertigung aus medizinischem Silikon ist das Produkt frei von jeglichen Giftstoffen wie Phalaten oder Weichmachern

Einfach nur Toll, super Tragegefühlt, super Material, super Lieferumfang. Kann man auch gut als Geschenk für den Partner (Man hat ja auch was davon 😉 ) verwenden.

3. April 2019

Thomas Splittgerber

effektives Toy

Nach ausgiebigen Testen muss ich zugeben das es richtig viel Spaß die Penisringe ins Liebesspiel mit einzubeziehen. Echt eine tolle Erfahrung. Es sind drei Ringe im Set mit unterschiedlichen Größen. Mit dem kleinsten fühlt sich der Penis echt toll prall an. Und den besonderen Kick kann man mit dem verstellbaren Schlaufenring erleben, da er erst nach der Errektion genutzt wird, man den Hoden mit einbeziehen kann und durch die Schlaufentechnik kann man den Schnürgrad individuell einstellen. Geile Sache...29. März 2019

 

Dirkin

Ich habe mehr Spass

Ich will jetzt nicht ins Detail gehen, aber ich habe es beim Verkehr verwendet und mein Genuss war intensiver als ohne. Jetzt weiß ich genau was man mir gefällt und den Hodenring kann ich mir nicht mehr wegdenken.
Hatt vergessen zu erwähnen, dass die einstellbare Penisschlaufe fest sitzt, nachdem man es zugebunden hat.
Die Kugel tut nicht weg. Ich hatte schon andere Schlaufen, die mit einem Schließmechanismus mich verletzt hatten, bei dem ist es aber nicht der Fall.

31. März 2019

ANSA

5,0 von 5 SternenAngenehmes Hautgefühl / erfüllen ihren Zweck sehr gut

Die Ringe bestehen aus geruchsneutralen dehnbaren und
vor allem hautfreundlichen Silikon. Sie sind sehr gut verarbeitet
und dank der verschiedenen größen bzw der einstelbaren Ringschlaufe
dürfte für jeden etwas passendes dabei sein.
Da sie in einer schönen Verpackung ink Anleitung
geliefert werden sicherlich auch gut als Geschenk geeignet.
Wir sind auf jedenfall von der Quallität überzeugt und haben Spaß damit.

2. April 2019

 

Silikon Cockring – Penisschlaufe – transparent

S. M. P. C.

WOW...

Sehr gute Qualität, gute Dehnbarkeit/Anpassungsfähigkeit, leicht zu reinigen.
Kommt sehr edel verpackt in einem kleinen hübschen Karton an, noch schöner verpackte Ringe in einem schwarzen Stoff Beutel für eine optimale Aufbewahrung.
Jeder Ring hat eine andere Stärke (der größte Ring liegt am engsten an, der mittlere mitteleng, der kleinste liegt somit weniger eng an als die anderen beiden).
Je nach Stärke des Ringes agiert das beste Stück des Mannes hart bis „weniger“ hart, dennoch mehr als hart genug und deutlich (!!!) härter als ohne Ring... so unser Empfinden.
Eine immense Verzögerung konnten wir nicht feststellen (jedoch eine kleine), aber das mag von Mann zu Mann unterschiedlich sein.
Alles in allem ein WOW-Produkt. Wer etwas Neues ausprobieren möchte, ist hiermit sehr sehr gut bedient... 😉

10. Januar 2019

ecu

5 Sterne de luxe!

Schnelle diskrete Lieferung : 1 Stern
Edle Verpackung und Interieur : 1 Stern
Ringe in 3 Größen und sehr dehnbar : 1 Stern
Leichtes Handling und einfache Reinigung:1 Stern
Viel Spaß und langen Genuss: 1 Stern

Macht fünf Sterne de Luxe!a auch was davon 😉 ) verwenden.

23. Mai 2018

Mister Blue

bin zufrieden

Das Set mit den Ringen kam innerhalb von 2 Tagen in einer sehr hochwertigen Verpackung aus schwarzem Kästchen und Stoffbeutel geliefert. Die Ringe sind in 3 Größen (Basisdurchmesser 20 /22 /24 mm) mit unterschiedlicher Dehnbarkeit vorhanden. Das Silikon wirkt hochwertig verarbeitet, ist griffig und riecht nicht. Auch die Möglichkeit der Reinigung ist sehr gut. Ich würde jedem stets raten dehnbares Material zu nutzen, um Unfälle und eventuelle Peinlichkeiten zu vermeiden. Bitte benutzen Sie unbedingt Gleitgel beim Aufziehen, sonst kneift es garantiert. Man sollte sich vor Erstgebrauch bitte genau über die Anwendung informieren um Unfälle zu vermeiden. Ich habe schon einen positiven Effekt bemerkt, kann mir aber vorstellen, dass voluminösere Geschlechtsteile hier Probleme bekommen und es unangenehm werden kann, da die Ringe schon sehr straff sitzen. Bei mir war es mit der Auswahl gerade noch an der Grenze. Ansonsten kann ich das Set sehr empfehlen. Ein nettes kleines Spielzeug für den besonderen Moment.

12. April 2019

 

AKL

Tolles Sexspielzeug nicht nur für den Mann!

Die Cockringe sehen aus wie kleine Autoreifen, sind also definitiv mal was anderes. Der Unterschied zu normalen Ringen ist, dass Frau die strukturierte Oberfläche spürt. Daher kann ich sie auf jeden Fall empfehlen. Auf den ersten Blick wirkten sie etwas klein, aber dann paßten sie doch sehr gut. Sie sind nicht sehr dünn und schneiden dadurch nicht ein. Das Silikon ist unterschiedlich fest, weshalb die gewünschte Blutstau-Wirkung auch unterschiedlich stark ist. Da kann man sich einfach durchprobieren. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Auf jeden Fall ein tolles Set!

31. Januar 2019

Stefan B.

unbeschreibliches Gefühl!

Der Versand erfolgte problemlos und schnell! Die RInge wurden in einer edlen Geschenkbox geliefert.
Die Ringe sind aus sehr guten und dehnbarem Silikon und lassen sich sehr angenehm tragen.
Der zusätzliche Reiz sorgte für noch mehr Spaß im Bett!

26. August 2018

 

Fesselset Sex Bettfesseln mit Handschellen, Federkitzler und gratis Augenmaske in edler Geschenkbox

farn

5,0 von 5 SternenPreis-Leistung top und für große Boxspringbetten einfach perfekt

Hat zunächst etwas chemisch gerochen, aber nach ein wenig Auslüften auf dem Balkon war es noch am selben Abend einsatzbereit. Montage unter der Matratze war easy und für ein 2,00x1,80 breites Boxspringbett ist es perfekt. Sogar für größere Betten noch geeignet. Die Karabinerhaken sahen zwar nicht wirklich vertrauenserweckend aus, aber ich hab es nicht geschafft sie zu verbiegen (60kg). Auch die Manschetten halten Dank dem Klettverschluss sehr gut und können sowohl bei etwas kräftigeren Männerbeinen aber auch bei sehr schlanken Frauen benutzt werden. Da man die Bänder schnell und bequem verkürzen kann und die Manschetten durch das Innenfutter sehr angenehm sind, war es ein sehr gelungenes Geschenk. 😁

30. Dezember 2018

Kunibold

5,0 von 5 SternenWeiches Material, gute Qualität

Die Sexfesseln von liebesfreunde haben uns wirklich überrascht. Preislich vergleichbare Produkte sind von uns nach einer Testphase bereits zu den Herstellern zurückgeschickt worden, da sie gerissen oder ausgeleiert sind und nicht mehr brauchbar waren. Anders jedoch bei diesem Produkt. Es hat nun schon min. 5 Testläufe standgehalten und das Material ist immernoch top in Schuss wie am ersten Tag. Dazu kommt, dass der Preis wirklich unschlagbar ist. Meine bessere Hälfte ist auch super zufrieden und lässt liebe Grüße an die Hersteller ausrichten. Wir überlegen bereits weitere Produkte wie bspw. die Penisringe von liebesfreunde zu erwerben. Für uns eine klare Kaufempfehlung.

3. Mai 2019

Stefan Seidel

Sehr komfortabel!

Das Set mit den Ringen kam innerhalb von 2 Tagen in einer sehr hochwertigen Verpackung aus schwarzem Kästchen und Stoffbeutel geliefert. Die Ringe sind in 3 Größen (Basisdurchmesser 20 /22 /24 mm) mit unterschiedlicher Dehnbarkeit vorhanden. Das Silikon wirkt hochwertig verarbeitet, ist griffig und riecht nicht. Auch die Möglichkeit der Reinigung ist sehr gut. Ich würde jedem stets raten dehnbares Material zu nutzen, um Unfälle und eventuelle Peinlichkeiten zu vermeiden. Bitte benutzen Sie unbedingt Gleitgel beim Aufziehen, sonst kneift es garantiert. Man sollte sich vor Erstgebrauch bitte genau über die Anwendung informieren um Unfälle zu vermeiden. Ich habe schon einen positiven Effekt bemerkt, kann mir aber vorstellen, dass voluminösere Geschlechtsteile hier Probleme bekommen und es unangenehm werden kann, da die Ringe schon sehr straff sitzen. Bei mir war es mit der Auswahl gerade noch an der Grenze. Ansonsten kann ich das Set sehr empfehlen. Ein nettes kleines Spielzeug für den besonderen Moment.

19. März 2019

 

Ventures

Tolles Sexspielzeug

ich wollte einfach mal so ein Bondage Toy ausprobieren und habe mich dann für dieses Set entschieden. Die Lieferung erfolgte diskret im amazon Karton, die Fesseln kommen in einem edlen Beutel daher. Alles macht insgesamt einen guten und stabilen Eindruck, die Gurte waren schnell unter die Matratze gelegt und passten zu unserem Bett. Mit den Karabinerhaken konnte ich schnell die Hand und Fußfesseln an den Gurten anbringen. Für ihn gab es keine Möglichkeit mehr sich zu befreien. Die Augenbinde gab allem noch eine besondere Spannung. Es hat wirklich Spaß gemacht, bn sehr zufrieden! Perfekt für jeden, der mal was Neues ausprobieren will

28. Januar 2019

Mario

Spass garantiert

Der Versand erfolgte problemlos und schnell! Die RInge wurden in einer edlen Geschenkbox geliefert.
Die Ringe sind aus sehr guten und dehnbarem Silikon und lassen sich sehr angenehm tragen.
Der zusätzliche Reiz sorgte für noch mehr Spaß im Bett!

6. Juni 2018

 

Silikon Cockring – Penisschlaufe – schwarz

Isabella Z.

Edle Aufmachung, vielseitig variierbar und angenehm in der Verwendung

Ich habe das Set bestellt, weil ich es von den Fotos her sehr ansprechend fand, und ich wurde nicht enttäuscht. Die Bilder versprechen wirklich nicht zu viel. Das Material ist weich und sehr dehnbar, es fühlt sich an der Haut super soft an. Der gewünschte Blutstau-Effekt war ersichtlich und spürbar. ER wurde schön groß und prall und wir konnten es länger hinauszögern. Dass mir das gut gefallen hat, brauche ich wohl nicht extra zu erwähnen 😉
Was ich außerdem gut finde, ist, dass gleich 3 unterschiedlich große Penisringe dabei sind. Da kann man schön herumexperimentieren und auch mal verschiedene Varianten ausprobieren. Wenn man es mal etwas fester möchte, nimmt man einfach mal den kleineren Ring - haben wir auch schon ausprobiert.
Die Penisschlaufe kann man so fest- oder locker ziehen, wie man gerade Lust hat. Der Druck lässt sich so sehr gut dosieren. Und danach kann man sie auch schnell wieder lösen. Von der Handhabung her perfekt und meiner Meinung nach besonders für den empfindlichen Hodensack geeignet. Sollte man unbedingt ausprobieren!

Den Preis finde ich für die 4 Teile und die Qualität auch sehr angemessen.

Fazit: Ich bin begeistert und kann dieses Set (welches übrigens in einer wunderschönen, edlen Verpackung daherkommt) jedem weiterempfehlen

13. Oktober 2018

Theo

Tolles Cockring Set

Die Cockringe haben meine Erwartungen voll erfüllt. Das transparente Silikon ist sehr dehnbar und angenehm weich. Es gibt keinen störenden Geruch. Die drei Penisringe haben unterschiedliche Größen, so dass für jeden das passende dabei ist. Ein Highlight ist die Penisschlaufe. Die ist gerade für Anfänger perfekt geeignet. Einfach drüberstreifen und festziehen. Die Verwendung war einfach und der Druck genau richtig. Alles in allem ein tolles Set. Kann ich nur empfehlen.

30. September 2018

Stefan B.

Angenehmer Tragekomfort und optimaler Spaßfaktor!

Die Ringe sind aus sehr guten und dehnbarem Silikon und lasen sich mehr als angenehm tragen.
Die Benutzung erfolgte ohne Probleme und ohne Schmerzen 🙂
Der zusätzliche Reiz sorgte für noch mehr Spaß im Bett!
Der Versand erfolgte problemlos und schnell! Die Ringe wurden in einer edlen Geschenkbox geliefert.

26. September 2018

 

Angel4

Klasse Produkt

Hatte uns die Cockringe bestellt, da wir einfach mal etwas mehr Kreativität in unser Sexleben reinbringen wollten. Die Ringe gibt es in drei verschiedenen Größen, also für jeden was dabei. Sie sind dehnbar und soft, aus Silikon, riechen nicht unangenehm. Die Penisschlaufe ist super für jeden der sich mit den Cockringen noch nicht auskennt zum Üben. Das Teil wird übergestülpt und festgezogen, ganz einfach. Der Druck ist genau richtig und absolut unschmerzhaft. Ein verlängertes Liebesspiel ist somit bei uns garantiert. Wir möchten diese Ringe nicht mehr missen. Klasse!

7. März 2019

Mario

Endlich wieder Ausdauer und Spaß - hohe Qualität und niedriger Preis ist doch vereinbar!

Endlich Ringe, die qualitativ gut sind und halten was sie versprechen. Eindeutige Kaufempfehlung, der Sex wird zu einem noch unglaublicheren Erlebnis!

Ich habe diese Ringe, weil mich die Bilder überzeugt haben. Ich besitze bereits einige Ringe anderer Marken und es ist erstaunlich, dass man tatsächlich Unterschiede feststellen kann. Material ist gut verarbeitet, wertig. Durch die verschiedenen Größen, und die verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten der Schlinge abwechslungsreiche Anwendung möglich. Die Anwendung ist relativ simpel - einfach den Ring der entsprechenden Größe über den erregierten Penis ziehen.

Beim ersten Versuch haben wir den Ring der mittleren Größe verwendet sowie die verstellbare Schlaufe für die Hoden. Dabei haben wir festgestellt, dass der mittlere Ring doch etwas zu klein ist. Aus dem Grund haben wir beim nächsten Mal nur die verstellbare Schlaufe verwendet. Das war besser.

Alles in allem bin ich mehr als zufrieden. Wir hatten enormen Spaß, waren von der einfachen Handhabung beeindruckt und konnten sie danach sogar simple reinigen. Preis Leistung stimmen hier auf jeden Fall.

29. März 2019

 

liebesfreunde® Fesselset Sex Bettfesseln mit Handschellen und gratis Augenmaske in edler Geschenkbox

Simone

5,0 von 5 SternenAlles dabei und easy zu montieren

Tolles Set, die Manschetten sind nicht zu groß und nicht zu klein egal ob für Frau oder Mann. Sie sind angenehm auf der Haut es scheuert nichts. Das Set war leicht zu zweit am Bett zu installieren 180x200. Alles in einen schönen schlichten Beutel so kann man es immer wieder schnell verräumen. Als Geschenk für einen selbst oder auch zum Verschenken ein gutes Set

12. März 2019

Heike Birgit Roider

Fesseset Bettfesseln und Handschellen

Da wir noch sehr unerfahren mit Sexspielzueg sind, haben wir uns zum üben dieses Set gekauft. Ist schon ein sehr erregendes Gefühl ans Bett gefesselt zu sein. Aber es ist in Ordnung. Das Material ist sehr angenehm und robusAuch das Anbringen am Bett erfolgte ohne Probleme. Die Lieferung kam pünktlich und es war in einer schönen Geschenkbox. Eine Nette Geste. Empfehlenswert

9. März 2019

Christina H.

Super!

Weiche Fesseln, stabile Gurte... was will man mehr, um den Partner mal eine Zeit lang bewegungslos zu bekommen?

Gut verarbeitet und solide gemacht lässt das Set keine Wünsche offen. Die Fesseln passen auch um größere Handgelenke, so kommt auch Mann nicht mehr aus. Nichts zu bemängeln. 🙂

7. Mai 2019

 

ecu

Lust auf mehr;-)

Eine sehr gute und interessante Fessel. Meine Frau und ich hatte die nur just for fun bestellt und dann doch aufgeregt gewesen bis es kam . Eine tolle neue Erfahrung und es macht Spaß. Ach so, gut verarbeitet und lässt sich leicht öffnen und schließen. Sehr gut , das man es unter der Matratze legen kann.

5. Juni 2018

Susa

Sehr gute Qualität!

1 A

Die Lieferung kam schnell und diskret. Die Anwendung der Fesseln ist ziemlich einfach. Den Mittelstrang unter die Matratze legen und die 4 Enden jeweils außen hochziehen. Ich habe es gleich so belassen, damit ich immer gut vorbereitet bin. Man kann die Gurte recht gut verstecken, wenn man sie nicht braucht.
Alles sehr gute Qualität!
onnten sie danach sogar simple reinigen. Preis Leistung stimmen hier auf jeden Fall.

12. Juni 2018